• 家装客厅用什么材料吊顶,怎么吊顶?

    补充:客厅中吊顶选什么材料比较好? 北京市

    客厅 吊顶 家装

    提问者:ask5037954401

共1个回答
  • ask2569894894 丨Lv 2
    家装客厅吊顶造型多,是装修中很多人的选择!1、客厅是家庭的核心部位也是家的门面,客人进门首先看到的是客厅。所以很多人都在客厅做了吊顶,吊顶,是指房屋居住环境的顶部装修,就是指天花板的装修。2、大厅吊顶材料常见的有这几种,石膏板,一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较的建筑材料,是当前着重发展的新型轻质板材之一。很多吊顶材料都选择石膏板,这是设计师首推的吊顶材料。3、pvc板,对于客厅吊顶材料,pvc板就不适合了。PVC板也主要用于卫生间或厨房中,价格比较便宜,每平方米几十元左右,重量较轻,能防水、防潮、防蛀。花色图案较多,多为素色。4、铝扣板,也是可以用来装饰客厅也是很不错的,具有良好的防潮、防油污、阻燃特性,美观大方,运输及使用方便。具有非常出色的耐腐蚀性,抵御各种油烟、潮湿环境,抗紫外线。环保,无毒无味,抗静电,不吸尘,易请洗。5、彩花玻璃和磨砂玻璃,不过为了使用安全,在吊顶和其他易被撞击的部位应使用安全玻璃。目前还是使用石膏板吊顶材料的比较多,不仅便宜,而且装饰灵活。客厅吊顶