• 入户花园怎么装修,要注意些什么?

    补充:花园装修怎么好看? 北京市

    装修

    提问者:ask75099545

共2个回答
  • passport9926485686 丨Lv 1
    成都瑞锦园林景观工程有限公司专做别墅私家花园,集花园设计、施工、植物花镜配置、花园后期养护一体,希望有机会能与您一起合作!
  • ask3235042175 丨Lv 1
    入户花园装修是一种让大自然进入房间的装修方式!1、在进入家中之前,经过绿意满意、花香扑鼻的花园,入户花园就是能满足这种享受的设计!花园有花有草有树才能叫花园,不过入户花园面积不大,盆栽可以弥补这写缺陷2、在入户花园之中选择三两盆摘置于其中,把周围的一切点缀得花枝招展的,即使墙外的世界单调无味,墙内的花园充满着绿意和盎然,再放上一张木桌和几把木椅,喝着茶、赏着景,惬意得很。3、既然是入户花园,那就得进屋,把假山、流水和树木移进屋,成为室内装饰的部分,室外的景延伸至室内,花园要有水,养上几条鱼,赏鱼也不怕下雨天。4、不过为了避免受湿,得加个半封闭的玻璃顶盖,透过玻璃,让阳光照进来,把部分雨水挡在外面。半封闭的入户花园有墙体围住,有盖罩住,视野也不会受到限制,墙外的世界依旧可以看见。5、入户花园还可以设计成开放式的,一堵矮墙或一排矮矮的绿植,无碍于视野的通畅。人还没有入园,两道的花花草草已经在夹道欢迎。如果入户花园的面积比较大,就可以借地举行派对了。 入户花园