• 小两房怎么装修,如何设计?

    补充:小两房的户型怎么装修设计好? 北京市

    装修 户型

    提问者:swj0819

共1个回答
  • ask2855885438 丨Lv 1
    小两房装修你可以试试这样:1、首先明确装修理念,家是休息的地方,温馨感、安全感和归宿感非常重要,在装修上“轻硬装重软装”,选择简洁素雅的家具和家饰,采用了干净清爽的色彩搭配,营造一个温馨自然、恬静舒适的居家氛围。2、玄关处应该设计到顶的柜子,可以集合鞋柜、临时衣柜、穿衣镜等功能。储物空间一直延伸到餐厅,有效整合了进门后的一系列活动中产生的琐碎收纳。3、餐 厅使用温暖的原木餐桌椅,再加上原木色地板,自然淡雅的气息,同时餐桌也可以是工作桌,餐厅也是书房,对于小户型来说,让一个空间发挥多种作用是提高空间利用率的重要法则。4、客厅建议以米白、灰色和原木色为主,简单自然。窗边点缀一两盆绿植,活力感满满。考虑到平时会在沙发上用电脑和办公,所以最好选能高度调节和储物功能的茶几,满足不同场景使用需求。5、厨房可以采用二字,U型或者一字型的布局,具体看户型,整齐划一的收纳柜提供了充足的存储空间。柜子中可以集成净水器、直饮和垃圾处理器。6、卧室使用简洁淡雅的色调,床头设计靠包和壁灯为睡前阅读营造了温馨舒适的环境。到顶衣柜能提供了充足的收纳空间。次卧可以做地台,相当于多了一整面柜子,没有客人来访的时候,这里也是工作区、娱乐区。7、卫生间采用干湿分离设计,收纳可以用三开门镜柜,马桶上方也可以安装置物架,充分利用每一寸空间。实在不能干湿分离也要装上浴帘,阻挡水汽。如果还是不知道家里如何设计,可以发布装修招标,让专业公司为您设计和服务! 小两房