• 房子拆迁,如果房主的子女有一人未签,那可以拆吗?

    房子拆迁,如果房主的子女有一人未签,那可以拆吗? 北京市

    拆迁 房子

    提问者:cuipengzr85

共3个回答
  • 杨婷 经纪人
    要看子女的名字还在户主的户口上没有,若迁出了的,是不用签字,只要户主和户口本上的人签,户口本上有的名字,或者有户头的,必须亲自签字,刚经历过,希望帮到你
  • fang19439653512 丨Lv 1
    父亲去世,子女不签字母亲能拿到动迁款吗?
  • 王爷-公主 丨Lv 0
    你好,农村拆迁中,在公布补偿安置方案后,往往征收方就会组织村民签订补偿协议了,一般是每一户的户主签字。领取补偿款时如果是以转账的形式支付到银行卡账户,就不需要再签字确认,根据补偿协议约定的时间直接支付就可以了;如果是现场发放现金,那么通常是每一户的户主签字就可以领取了。如果户主本人因为一些原因无法签字,可以委托家庭其他成员签字,这是允许的。当然领取农村拆迁款的时候最好能够户主本人去签字,避免被人冒签或是冒领补偿款的情况发生。如有更多征地拆迁问题,欢迎拨打我们的电话进行免费咨询。