• 斜屋顶装修如何设计?

    补充:买的顶层的,是属于阁楼式的斜屋顶,这种装修要如何装? 北京市

    装修 顶层 阁楼

    提问者:ask3029587827

共1个回答
  • ask4339112847 丨Lv 0
    这种的层高不规则,有的地方会比较高,有的地方又会比较低,所以需要好好的把握,当然最好还是在装修123发布装修需求,让专业的正规装修公司为您服务。1、屋顶搭建木横梁,在保持天花板高度的同时,能在视觉上遮掩屋顶的不规则结构。在保持足够高度的情况下,让整个顶面能够平齐,这样就和一般的差不多了。2、但是屋顶的不规则处斜线和地板过于接近的地方,可以放上书柜来填充,彻底地利用了上中下的空间,设计成人不容易活动的区域,减少屋顶不规则设计带来的生活不便。3、在采光处旁边放上沙发,利用阳光的同时也避免过于刺眼的光线直接进入室内,在沙发上放置糖果色的抱枕,让颜色更鲜活亮丽。4、屋顶不规则设计的阳台处,利用屋顶带来的斜线,摆上栅栏椅子和小黑桌,能够同时享受阳光的沐浴。5、剩余的墙面,可以用相片填满,将此处变成相片展示区,搭配落地玻璃等,能够让整个的房间更加的生动活力!