• 房子装修所需的材料有哪些啊?

    补充:想求助一下各位,房子装修的材料具体有哪些类型呢?希望回答可以稍微详细一点,在前期装修的时候,要做哪些准备呢? 北京市

    装修 房子

    提问者:ask7641599606

共1个回答
  • ask8102732867 丨Lv 2
    房子装修所需材料,可以简单看做两个部分,那就是主材与辅材。选择材料的时候,与房屋的设计风格也有一定的关系。比如说现代风格,就会使用亚克力、钢化玻璃等材质,但是其他的风格是不常使用的,因此选择材料的时候,自己也要记得根据具体的情况来准备。 主材:简单来说,装修材料中,主材这部分主要有家里的门、地板、瓷砖、橱柜、洁具、铝扣板等等,而这些刚好也是看得到,构成房屋主体的材料。所以主材的选择,相对来说,价格要稍微高一些,并且在选择的时候,也要做好对比,这样的话,也可以购买到性价比较高的产品。 辅材:其实简单来说,家里装修材料中,很多隐蔽工程所需要的材料,其实就是属于辅材这一个部分的。比如说所使用的水泥、河沙、乳胶漆、腻子、防水涂料、白乳胶等等,这些都是属于装修所需的辅材。所以在选择的时候,这些装修完成后体现不出来材料,自己在购买的时候,选择比较好的产品,这样在后期居住的时候,也会更省心一些。