• 120平房子装修设计选择什么风格最好看?

    补充:家里的房子已经交房了,所以就在准备关于装修的事情了,想要请问一下,120平左右的房子,装修设计的时候,选择什么风格是最好看的呢?在设计上,我有什么需要注意的问题吗?求解答! 北京市

    装修 装修风格 房子 交房

    提问者:ask3952500276

共1个回答
  • chuhanman 丨Lv 0
    在对120平左右的房屋进行装修设计的时候,自己最好先确定自己的要求,想要将家里装修得温馨,还是希望家里可以看起来更加简洁。确定好装修的要求以后,再来进行对房屋的风格确定,这样也会更简单一些。其实我建议最好自己先去了解一下120平装修设计比较喜欢选择的风格,可以简单看一下120平米效果图,这样也会更清楚一些。 其实我会更建议你去找设计公司做方案设计,这样其实根据实际情况来设计,效果也会比较好。关键是装修中,可以加入一些自己喜欢的元素,这样比起照搬好的设计,要更实际一些。这里也简单的推荐一下风格吧,希望可以帮助到你。 北欧风格:对于120平的房屋来说,北欧这类看起来非常简单且又很精致的风格来说,是最为合适的。北欧风格比较追求质感,所以设计上也非常的有层次感,看起来也很舒服。选择这种风格的话,记得利用一些纯色的设计,让整体的主次突出可以更明显一些。 简约风格:其实简约风格的设计,也是值得选择的。120平的房屋,可以选择简约这种元素比较简单,看起来也比较舒服的风格。简约风格也很注重功能性的设计,所以对于120平的房屋来说,也是非常适合的。