• 房子装潢设计的时候选择什么风格可以更好看?

    补充:我家大概在7月份就准备动工装修了,但是不知道要怎么来确定装修风格。看了很多风格,都觉得挺不错的,所以现在就很困惑。特意来咨询一下,房子装潢设计的时候,选择哪种风格会更好看呢?有什么需要留意的地方吗? 北京市

    装修 装修风格 房子

    提问者:ask9684816849

共1个回答
  • ask4188888202 丨Lv 1
    房子装潢设计的话,就风格的选择上,楼主最好根据自己的具体要求来出发。在选择了风格之后,其实如何将风格的各种元素给灵活的运用,也是装修时非常重要的部分。选择一些比较简洁,但是又很有层次感的装修风格,对于家庭居住来说,也是很不错的。楼主也可以考虑下面的这些类型。 简约风格:关于这种风格,比较明显的特点就是非常的简单。简约风格在实际的装修过程中,原材料、软装、颜色等部分都属于比较简洁的类型,但是却不会给人一种很单调的感觉。设计时,也要注意加入实用性的部分。对房屋的装修来说,这种风格操作起来也比较容易,而且后期的舒适性也还是很不错的。 宜家风格:宜家这种风格比较简单,但是收纳性却很强。对于家庭装修而言,一定要考虑好储物功能这部分的问题,所以宜家风格就是不错的选择。宜家风格在设计上,和北欧风格大体上有些类似,但是在细节的表现上,二者还是有所不同的,所以不要觉得是属于一种风格。宜家风格比较简单,时尚,产品也很百搭,所以受到了很多年轻一代的屋主喜爱。 北欧风格:关于北欧风格的设计,个人感觉就是属于性价比较高的类型,北欧风格这种设计,比较喜欢运用线条以及色彩来进行装饰。北欧风格的设计,还非常富有层次感,所以在装修设计的过程中,也要注意整体的搭配。这种风格还会加入人性化的设计,所以舒适性方面也有不错的表现。