• 新房装修玄关要怎么做会更好看?

    补充:玄关这部分的装修是怎么做的呢?有什么比较好的方法可以推荐一下吗?我想把家里的玄关设计得好看一点,并且实用一点,所以希望大家可以指导一下,我该怎么做才可以符合自己的要求。 北京市

    新房 装修 玄关 新房装修

    提问者:ask3740983093

共1个回答
  • ask6008308326 丨Lv 1
    新房装修玄关的时候,一定要注意与房屋整体的装修风格一致。在装修的时候,会尽量建议玄关的设计稍微简单一些,如果室内的装修比较华丽的话,玄关的设计就不要太过简单了,选择室内出现过的元素,可以起到很好的呼应作用,效果也会更好。而玄关的装修,也有不同的方式可以选择,楼主也可以选择自己喜欢的类型进行装修。 在设计玄关的时候,要记得的是色彩的选择上,稍微柔和一些,不要使用太过鲜艳的颜色,会显得玄关的设计比较突兀。玄关在设计上,一般来说可以分为硬玄关与软玄关两种方式。两种方式,也有不同的表现手法,在装修的时候,手法上也各有不同。 硬玄关:这种玄关比较常见的方式就是隔断玄关,隔断又分为半隔断与全隔断。如果说客厅比较小的话,在选择隔断的时候,一定要选择通透性比较强的隔断,而不同的风格类型也会使用不同的材质。比如说中式风格最常见隔断就是屏风、博古架等等,楼主要记得选择设计的时候,根据房屋装修风格的出发。使用玄关柜等方式,也属于硬玄关的类型。 软玄关:软玄关主要是通过一些颜色、色彩来与室内其他的区域有所区别,从视觉上来起到玄关的作用。比较简单的就是利用天花板、地面、墙面这三个区域的不同,来进行划分。这种方式适合一些玄关区域不明显的户型,这种玄关也比较灵活,所以装饰手法上也比较多样化。