• 卧室地面装饰材料有哪些?

    补充:最近正在装修房子,开始装修卧室了,请问卧室地面装饰材料有哪些? 北京市

    装修 卧室 房子 装饰

    提问者:ask2008980344

共1个回答
  • ask6141899494 丨Lv 1
    木地板以其自然的纹理和调节室内湿度的特性被广泛应用于卧室地面装修中,它能给人以回归自然的感受。铺设实木地板,建议您选择含水率为12%—14%的产品,含水率过高和过低,对地板的保养都不利。实木地板施工复杂,不是专业施工人员一般无法施工,最好是装修公司帮你铺地板,比较有保障一些。