• 装修设计简约风怎么做?

    补充:个人很喜欢简约风格这种设计,所以就想知道的是,简约风格的设计怎么做会比较好呢?还有就是要注意哪些方面的问题呢? 北京市

    简约风格 装修 装修风格

    提问者:ask100525067

共2个回答
  • 铭品装饰520 丨Lv 3
    客厅:客餐厅相连,南北通透,视野开阔。电视墙运用大板砖和地台结合形式,简洁明快的处理手法契合业主个性需求。业主不喜太大造型的灯饰,因此吊顶上安排了磁吸轨道射灯,体积小巧,极具设计感。 餐厅:餐厅是设计师最满意的地方,因这是享受美食的地方,如餐厅效果不好会直接影响屋主进食的心情。由透明的轻轨移门进出餐厅与厨房之间,厨房美食做好之后马上传递过来,就可以大快朵颐。因餐厅进深不大,所以将餐边柜考虑在窗边,既不影响餐厅活动,同时也是装饰餐厅的一道靓丽风景。 过道:采用反转手法,利用光线让整体视角更具穿透力,展现出材质的纯粹和肌理。由灯光照射到吊顶,再反射至房门、墙面和墙上挂画给人营造出相融共生的视觉观感,既弱化了过道纵深,又提升了空间与空间的延伸感。 主卧:阳光透过纱帘洒进卧室,浅灰色地板散发着温馨自然的味道。床头背景是素雅的灰色硬包+烟熏橡木饰面板的形式,床头搭配金属吊灯,顿时让空间变得优雅温馨。
  • ask6390007876 丨Lv 1
    装修设计简约风格的话,这种风格在家居装修的过程中,也是比较常见的。简约风格给人一种特别简洁、干净的感觉,并且在进行装修设计的时候,这种风格喜欢利用线条来进行装饰,让整体表现出更加实用的感觉。 简约风格的特色是将设计元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。 在室内设计方面,它体现在不是放弃原有建筑空间的规矩和朴实,去对建筑载体进行任意装饰。而是在设计上更加强调功能,强调结构和形式的完整,更追求材料、技术、空间的表现深度与精确。 这种装修风格在设计的时候,软装部分的设计也是非常重要的。软装的设计可以让房屋整体看起来更加温馨,也可以更有屋主自己的味道,融入自己喜欢的元素,也可以让房屋更有家的味道。