• 客厅装修设计风格哪种好?

    补充:客厅在做装修设计的时候,选择哪种风格比较好啊? 北京市

    装修 装修风格 客厅

    提问者:ask7779644242

共1个回答
  • ask143790361 丨Lv 2
    客厅装修设计风格的选择上,还是建议要根据房屋的实际情况出发。客厅作为家庭中的公共区域,在做设计的时候,也要让客厅尽量简洁、大方。客厅还兼具了会客的功能,所以在进行设计的时候,也要注意功能性方面的设计。 就装修风格而言,客厅似乎更适合现代风格的设计。这种风格给人一种比较简单,时尚的感觉,如果说家里选择现代风格的设计,美观性和实用性方面都会更不错。 现代风格比较注重居室的功能性,所以在进行装修的过程中,不需要过多过于累赘的装饰,利用一些简单的色彩、线条都可以让客厅呈现出不一样的魅力。现代风格也是实用性非常强的风格,也非常适合家庭选择。 现代风格的色彩设计受现代绘画流派思潮影响很大。通过强调原色之间的对比协调来追求一种具有普遍意义的永恒的艺术主题。装饰画、织物的选择对于整个色彩效果也起到点明主题的作用。