• 吊顶装修设计怎么做好看?

    补充:请教各位朋友,我在做吊顶设计的时候,该怎么做比较好呢?家里是现代风格的设计,在做吊顶的时候,怎么做会比较好呢? 北京市

    装修 装修风格 吊顶 现代风格

    提问者:ask3920582808

共1个回答
  • ask9239094044 丨Lv 1
    在给家里做吊顶装修设计的时候,就建议楼主可以选择比较简单的方式。因为既然本身是选择的现代风格,那么在做设计的时候,吊顶部分可以选择稍微有设计感一点的设计,但是注意在色彩上不要选择太过夸张的颜色。 吊顶的设计想要好看的话,建议还是要与整体的装修风格一致。吊顶在色彩的选择上,也尽量与屋内整体的色彩一致。如果说是卧室的话,还可以选择一些比较有情调的吊顶设计。客厅的吊顶建议最好还是选择简单大方一点的设计,相对来说,会更适合。 做吊顶的方式也非常多,所以在做设计的时候,还要注意根据实际的情况出发。比如说,如果家里的楼层高度不是很高的话,吊顶一定不要选择太深的颜色,会给人一种压顶的感觉。建议可以使用凹顶的设计,给人一种拉高的感觉,这样也可以让房屋看起来更宽敞。