• 装潢设计背景墙怎么做好看?

    补充:请问大家,家里在装修背景墙时候是怎么做的啊?想给家里的电视设计一个好看的背景墙,怎么设计会好看一点呢? 北京市

    装修 电视 背景墙

    提问者:ask3748997413

共1个回答
  • ask7009594539 丨Lv 1
    装潢设计背景墙的时候,楼主一定要根据家里的装修风格出发,选择与装修风格相一致的设计。背景墙在设计的过程中,建议要选择简单一点的设计,太复杂的设计,容易对视线产生影响,在后期的使用过程中,也会觉得不适。 在对背景墙材质进行选择的时候,建议要选择不反光的材质,如果说背景墙太过反光,在后期观看电视的时候,也会觉得有些不便。背景墙的材质选择比较重要,建议色彩上的选择可以使用比较柔和的颜色,太鲜艳的颜色也不适合背景墙。 可以适当的使用一些比较有新意的材质,比如说可以使用瓷砖来对背景墙进行装饰。建议在设计背景墙的时候,可以将一些收纳功能给融入进去,这样也可以大大增强背景墙的实用性。并且,对于房屋面积不是很大的户型,完全可以把背景墙附近设计得更为实用一些,使得收纳空间可以有所增加。