• 新房子装修设计风格该怎么选?

    补充:马上家里就要开始动工装修了,简单看了一下有很多的风格,所以不知道你们在选择风格的时候,是怎么选择的啊?希望可以指导一下,谢谢。 北京市

    装修 装修风格 房子

    提问者:ask9945989206

共1个回答
  • ask7175024441 丨Lv 1
    新房子装修设计的话,在选择风格的时候,建议可以多看看一些效果图,了解一下风格的类型和特点。在决定家里装修风格的时候,也可以从以下方式来进行选择。 1、根据户型来决定。一般来说,这种方式是最简单的,如果说户型不是很大的话,建议可以选择一些比较精致,比较实用的风格。现在比较受欢迎的就有简约风格、欧式风格、地中海风格等等。 2、根据材质来选择。严格来说,不同风格的装修,具体所使用的材质也各异,或者说主要所需要的材质也会有一些变化。如果说喜欢家里看起来比较华丽,就可以选择欧式风格,欧式风格主要所需要的材质和装修细节,肯定与其他风格不一样。 3、根据家具选择。通过家具来决定装修风格,也是一条捷径。这个方法也适用于不知道该选择哪种风格的屋主。通过家具来决定室内的装修风格,从局部到整体,也是不错的方法。