• 宜家家居装修风格怎么样?

    补充:想给家里装修成宜家那种风格的,特意来请问一下,这种风格好吗?性价比高不高呢? 北京市

    家居卖场 装修 装修风格 家居

    提问者:ask6177311681

共1个回答
  • ask3079501601 丨Lv 1
    从风格上来说,宜家家居装修风格比较简约、简单,设计上也非常的简单,宜家这种风格就是有点北欧风格的设计,所以如果是想要选择宜家风格的装修,那就可以把家里的主要风格定为北欧,或者是在选择装饰品的时候,选择北欧类型。 选择宜家风格的话,可以说非常的简单,许多产品都可以在这里购置,对于屋主来说,这里的产品,很多价格也不贵,所以也十分划算。宜家给人印象最深刻的,就是这里的各类家具产品,简单大方,汇集在一起又可以让人感觉到家庭的温馨。宜家风格也是一种性价比很高的风格。 如果说选择宜家风格的话,就注意对于一些家具的摆放,家中墙面以及吊顶方面颜色的搭配,因为宜家的家具比较简单,所以在其他的搭配上,注意就可以选择比较有个性的装饰,这样做的好处就是不会令装修看起来单调,更有主题。
我要