• 求助——购房贷款时要提供未婚证明吗?没有正式工作能贷房贷吗

    带户口本,上面有父母和我的资料.如果说自己没结婚,需要带未婚证明吗?

    购房 贷款 户口

    提问者:nadanest

共2个回答
  • 静水流深forever 丨Lv 3
    需要未婚证明,因为户口本信息有滞后性。如果房产证上只有你一个人的名字,不能贷到款。除非你有别的材料证明你的收入,比如出租房屋后的税单等等
  • 智慧de眼 丨Lv 3
    咋都不给小老弟说实话呢?老弟我来回答你的问题1、未婚证明的问题。户口本上显示未婚,你只要签署未婚声明就可以,有的银行有格式,有的干脆不要只看户口本。这是小问题。2、只要你年龄够十八周岁就可以贷款,但岁数小收入证明就不能开的过高,25岁以下开个2000-5000问题不大,银行是认可的,25岁以上开个月收入7-8000也是可以的。收入证明可以找朋友单位代开(一定要做好保密)。3、建议以你名义买房时选择最长贷款年限,这样减少月供就不用把收入证明开得过高了。如果实力允许最好贷款不超房价(或二手房评估值)的50%,这样银行没风险,贷款很容易批下来。祝你成功!!