• 110平两室一厅装修卧室门选择哪种?

    补充:110平两室一厅新房装修的时候,卧室门应该选择哪种材质的?钢木门好不好? 北京市

    两室一厅 新房 装修 木门

    提问者:ask2356688282

共1个回答
  • ask9568937403 丨Lv 1
    钢木门其实它的结构也是比较简单,它的款式也是比较多,可以说这种门也是比较耐用一种门,这种门的好处还是比较多,除了其它门有的特点以外,还能起到防盗作用。 钢木门就是钢木结构,这种门也是比较牢固,你要知道它的门扇四周都是由钢板扣合而成,有的是使用焊接的工艺,像这种门的门框一般为钢套上装饰面,所以这种门的表面都是会出现一些免漆处理,这种门一般都是整套的,这种门的防盗性还是不错的,因为它中间是采用了钢板来制作,像颜色也是有着各种各样,它可根据用户要求选用不同颜色,颜色选择协调才不会影响整体效果。 室内门虽然很多,每种都是有着不同的特点,一般你在选择档次高一点话,还是用实木门会比较好,像钢木门这种门从各方面来说也还是很不错的。