• 长方形客厅在装修时要注意什么样的相关事宜?

    补充:新家的客厅是长方形的,请问在装修这类长方形客厅的时候要注意一些什么样的问题? 北京市

    装修 客厅

    提问者:ask7154569710

共1个回答
  • ask1415369168 丨Lv 2
    长方形客厅装修中,对灯饰做出合理的选择。对于客厅的灯具选择,也要避免使用太大的水晶吊灯,因为那样会使小客厅中有喧宾夺主的意味。只需要一盏简约或者创意的小吊灯就足够了,如果觉得灯光不够,可以再另外在吊顶时装上内灯或者用其他局部照明的灯弥补。
相关知识
我要