• 我想把小阳台改成洗衣房,请问物业说的有理吗?

    我想把小阳台改成洗衣房,但物业说小阳台上不能放电器,因为燃气管和供暖炉在小阳台上,请问物业说的有理吗? 北京市

    物业 阳台 家电

    提问者:lhrrr

共1个回答
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    您所遇到的问题,不仅是通风的问题,家居生活当中,安全是第一位的。另外,洗衣机放在小阳台,排水问题也不好解决,直接流到楼下会引起邻里纠纷,向室内下水管道回流,因距离较长,必须要抬高地面,在工艺上也不太好解决。到业主114网站查看回答详情>>