• 我家新房如何设计(图)谢谢

    我家新房,由于水平有限,图画的不好,请老师们帮我设计一下?说明事项:地板铺实木地板,不准备做木工活(主要是我是个孕妇,快生了,为了孩子,一切讲究环保)门、门套和窗套都买成品,墙面不知用漆还是壁纸好,并请推荐一下好的品牌,卫生间我们想隔成两间,一间放洗脸池和洗衣机,一间放马桶和淋浴(不知可以否)

    新房 卫浴洁具 木工 门窗

    提问者:松赞干布

共3个回答
  • xulu_sky 丨Lv 3
    您好:你家房屋的格局很不错!我的父母就是搞室内装潢的,所以我看过很多房屋格局,现在又是做二手房经济人,看的格局更多.就我个人来说您的卫生间完全可以按您的意愿来规划.我建议您用质量比较好的磨花玻璃来隔断.这样既美观又节省空间.
  • 在水e人 丨Lv 3
    你好1.地板铺实木地板不错,很环保。2.门、门套和窗套都买成品也赞同,但在装修的时候要求门洞垂直度要预先做好。3.墙面不可能全用墙指,因为墙面贴墙纸的话也要进行处理的,因此房间用墙纸,客厅用涂料比较合适。现在用涂料并不表明不环保。4.卫生间长度也只有3.5米,但宽度有2.1米,因此即使是座便器对面还可以布置洗漱台的,如果仍合在一起布置会比较舒展,采光也好一些。但因为只有一个卫生间,所以你想把洗漱台单独做在外也是很有道理的。但洗衣机和洗漱台放一起没道理,因为洗衣机排水软管直接挂座便器似乎更方便;而且这也加大了洗漱台外间的空间。不如将洗衣机放阳台去,顺便再在旁安装个拖把池。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 玉树麟枫 丨Lv 3
    1,地板铺实木地板, 可以选择重蚁木的素板,完全没有漆,只上可食用的核桃油 再环保不过啦2,不准备做木工活 购买成品家具时更要注意环保 (除非是买实木家具) 根据我的经验,成品家具买得不好往往比自己做的更不环保 要小心3,墙面用壁纸挺好的,买胶水的时候要注意环保系数4,赞成卫生间干湿分离 注意淋浴房尽量做大些,将来足够帮孩子洗澡