共6个回答
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    没有太大的区别,有限公司类型的注册资金主要针对你的法律责任,房地产开发企业的区别主要在于开发资质,跟注册资金没有太大关系。
  • boyqq 丨Lv 4
    房产开发企业的三级资质要求注册资本不低于800万元,所以100W和400w的意义是一样的,都不可能取得开发资质的
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    现在都可以注册1元的 没什么区别
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    没区别,因为都不能通过注册的
  • dreamboat920 丨Lv 3
    主要区别在于面子上好看点还有就是注册的费用多点。
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    有区别。办理银行开发贷款时,注册金额越高,授信额度越大。