• 建厂房好还是买一个门头房好?

    现在面临旧村改造。 所以想在外面重新买一块地,现在一亩地12万 最少要3亩地。加上建厂房得100多万吧。 现在面临2个选择 要么就买一个门头房。 不过现在门头房很贵找关系买的话 15000一平方。 至少需要200万到300万我需要详细的说法。比如说,建造厂房的好处·· 谢谢大家 北京市

    厂房

    提问者:木易yt

共3个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    建议,1、你最好是买一块地,现在一亩地12万 最少要3亩地。加上建厂房得100多万吧。从价格上说是很实惠的。其二、你是建厂房是办工厂,工厂从某些方面对周围环境有影响的,减轻环境影响压力。其三、现在征三亩地他的升值快啊,三亩地现是36万元到手后等到旧村 改造好了,很快就升值的,你说呢。
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    厂房时不动产昂 可以做抵押的 ~
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    聪哥搞房地产呗。。。