共4个回答
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    2010年11月1日新政实施之前,新房需要交20%首付,二手房建面小于90米的也是如此。不过新政改了许多,有没有首付这一项得问窗口,公积金咨询中心解答的都不一定准了。如果是新房,有的开发商会规定首付比例,公积金贷款成数不得高于首付与全款的差价。
  • 小侯0813 丨Lv 4
    最好是7成,8成可能会不通过
  • 爱去健身 丨Lv 2
    住房公积金贷款是根据您的缴存额来确定贷款额度的,所以也就确定了您的首付款。不能您说贷几成就几成的。现在政策又规定了公积金贷款首付要30%以上。
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    各家银行的要求不同,不好一概定论。一般情况是8成