• 回迁房抵押贷款

    现在家里有两套回迁房,一套70平米,一套105平米...想用其中一套或着两套做抵押贷款,情况:住房还不满5年,还没有房产证明在手,问:1.可否在所在地银行或储蓄所做低压贷款,...如果可以,大概是怎么样的程序,?利息怎么样? 2.如果没有房产证不能做,,那么用当地居委会或街道办事处出具的住房所有证明,是否有效? 3.如果以上都不行,那么是否还有其他的方式做贷款?例如,小额贷款或无抵押贷款等等. 我是作为一个创业者,现无创业资金,,急,在线等答案... 北京市

    抵押贷款 小额贷款 贷款 回迁房

    提问者:财运追月

共5个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    可以,只要有证明两套房子属于你,即可到所在地银行或储蓄所做抵押贷款,这种贷款方式属于商业性小额贷款,程序就是跟银行签订协议,以房产作为抵押物进行贷款,填写一些表格即可,很简单,利息一般先行利率的85折以上进行计算,最好找当地的银行去咨询。
  • 邱平 置业顾问
    借款人向银行提交的基本资料资料:(1)房本(2)银行流水(3)收入证明(4)营业执照副本复印件加盖公章(5)学历证明和其它财力证明等(6)银行规定的其他资料。
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    可以,只要有证明两套房子属于你,即可到所在地银行或储蓄所做抵押贷款,这种贷款方式属于商业性小额贷款,程序就是跟银行签订协议,以房产作为抵押物进行贷款,填写一些表格即可,很简单,利息一般先行利率的85折以上进行计算,最好找当地的银行去咨询。
  • 彭军妹 经纪人
    可以,只要有证明两套房子属于你,即可到所在地银行或储蓄所做抵押贷款,这种贷款方式属于商业性小额贷款,程序就是跟银行签订协议,以房产作为抵押物进行贷款,填写一些表格即可,很简单,利息一般先行利率的85折以上进行计算,最好找当地的银行去咨询。