• 存量房和商品房的区别以及房产证的区别

    问题一:存量房和商品房的区别。问题二:存量房和商品房两者房产证有什么区别。不要去copy搜索来的答案,请知道的人详细回答,谢谢。 北京市

    量房 商品房 房产 房产证

    提问者:yoyorave

共1个回答
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    存量房是指未完成交易的所有房产,包括商品房、经济适用房等;而商品房指在以出让方式取得的土地上所建的房产。这是两种状态无法比较。所以其房产证的区别也无从说起