• 您好,我是农村的,在村里有两块宅基地,一块有证的,一块没有证的,没证那块我们现在住着呢!有证那块宅基地,之前上面有房子,后来出于好心,亲戚想借用一下,让自己出门宽敞一下,就让他用着呢!他们把上面的房屋也给拆了,圈起来了,他们也没在上面盖房,现在村里要拆迁,我父母也去世了,我去找他要,他不给我,说是他的了,但是证在我手里,还有还有母亲生前的录音,只是借用。并没有给他,我该怎么办才能要回来呢

    您好,我是农村的,在村里有两块宅基地,一块有证的,一块没有证的,没证那块我们现在住着呢!有证那块宅基地,之前上面有房子,后来出于好心,亲戚想借用一下,让自己出门宽敞一下,就让他用着呢!他们把上面的房屋也给拆了,圈起来了,他们也没在上面盖房,现在村里要拆迁,我父母也去世了,我去找他要,他不给我,说是他的了,但是证在我手里,还有还有母亲生前的录音,只是借用。并没有给他,我该怎么办才能要回来呢 北京市

    拆迁 房子 宅基地 自建房

    提问者:ask3073619302

共1个回答
  • ask3465981285 丨Lv 2
    您好,可以 打官司