• 买房子写的女朋友的名字!

    今年我和我女朋友买房,首付是我父母给的,准备由我们按揭贷款,但是突然的限购令让我这个外地户口买不了,但是首付已经给了,现在没办法,只能以我女朋友的名字买房了,因为她是本地户口,但是我父母那边有点犹豫,觉得自己拿的钱,自己的儿子都沾不到边,要是以后结婚了出现什么状况了,怕自己没有着落。我们现在还没结婚,以2个人的名义买也不行。我该怎么办呢?如果结婚时去做财产公证又会怎么样?现在这个房子财产在结婚后算是什么样的性质财产?写她的名字,对于我父母和我有什么样的影响?有没有一个更好的办法,好宽慰父母的心?请高人解答。速度!! 北京市

    按揭贷款 购房 房产公证 户口

    提问者:QQstar

共3个回答
  • 比你有型 丨Lv 0
    财产见证,如果你女朋友不介意,爱情需要经历风浪
  • 安松林 丨Lv 2
    结婚以后属于夫妻共有财产,如果写的你们两个的名字,那就是你们两个共同拥有~!
  • 美派斯 丨Lv 0
    可以写两个人的啊,在房管局办理就写共有人就可以了,银行按揭也可以由两个人共同偿还的,都可以做申请就行了,具体办理流程找开发商就可以办理,他们都知道。