共6个回答
  • 比你有型 丨Lv 0
    你现在是等银行放款就享受不了啦,如果仙现在办理贷款中途就可以享受!
  • 清风清清 丨Lv 6
    这个优惠应该是按照你贷款时提交资料的时间而定的
  • 青青草尖 丨Lv 0
    以首套房申请的贷款,应该享受首套房利率
  • niuB 丨Lv 0
    只要你已经与银行签订了借款合同了,就没办法变了。没签订之前,可以。
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    你申请的贷款材料递交上去了么??如果已递交但是还没批下来你在申请久算是2套了!
  • 神保彰 丨Lv 3
    享受不到优惠,这个优惠是根据您办理贷款时提交的资料时间而定的