共5个回答
  • doquan78 丨Lv 4
    你是说卖方吧??他当然有权收回房子了,因为没有过户房产还是他的啊,不过他却违反了合同,按照合同里面的违约责任来办理咯!
  • dgh770913 丨Lv 3
    一切按协议条款执行
  • dwb_lps 丨Lv 0
    没过户前总可以反悔的,但他必须为此付出一笔违金.
  • dingdanglele 丨Lv 4
    没有。你可以很明确的告诉对方,可以到任何地方去打官司。
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    呵呵 要看买卖双方办理的是什么手续了 如果只是双方自己写的协议就有可能反悔 房主只需要去房产局将房产证挂失 再补办就可以了买房如果想要维护自己的权利 最好是前期您们签署的协议是做过公证的 你就可以起诉卖方的违约责任