• 父子房产过户手续

    你好!我公公去世了,婆婆健在,公公的母亲也健在,还有个女儿,如果要过户到儿子名下的话一定要公公的母亲也到场公证吗? 北京市

    房产 过户

    提问者:shengyin8

共3个回答
  • 楼市小飘窗 丨Lv 3
    您好,北京捷佳房地房产公司为您服务。我公司主做权属,经营项目有:二手房过户,网签,交税,贷款,房屋更名,一手房办理房产证,开发商土地证等房屋相关问题。针对您的问题,解答如下:您公公的母亲也要到场,还有您的婆婆,以及您公公的女儿,全部同意放弃继承。如有其它问题可来店咨询,公司地址:北京市朝阳区石佛营东里132号院2号楼底商捷佳房地产公司(过户大厅对面)
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    一定要到场的作放弃继承的公证上。因为从法律继承程序上来说,儿女和父母同样都是第一继承人。
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    要有她的放弃继承的公证书,一般公证处也有上门公证.