• 赚的钱不是太多的情况,是租房好还是买房好

    赚的钱可以买个房,但是买了房就没钱了,是租还是买,为什么?希望友友帮到俺 北京市

    购房 租房

    提问者:一半是记忆

共3个回答
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    建议你买房。租房是每月你把钱给别人,买房是每月把钱给自己。贷款虽然利息高些,但每月的利息总会比租房的钱低吧。房子是你的,不想要了原价加利息卖掉的话你还赚个白住呢。
  • 风哥存档 丨Lv 0
    看你咯,给你提些建议吧!我建议还是买房是硬道理,你抱着一堆钱有什么用吗?还是房子比较实在,就算以后遇到什么不好的事也可以把房子卖了。钱呢,你不买是可以过上优越生活,买了后生活相对就比较艰苦些,但是钱可以在赚的!主意还得自己拿!
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    个人觉得还是买好!先不要用全部的钱去买房,先贷款买,付了首付每个月再还几千贷款,生活也不至于那么拮据,如果你租房的话,房租还不如交贷款呢!一样的!