• 乙方把房子转租出去了

    我和乙方签订的房租租赁合同,但是期间他又将房屋转租出去,我们还想继续和乙方合作,还需要和乙方补签一个合同吗?如果是应该怎么写这里面的相关责任呢?乙方说出现一切丙方造成的损失她来赔偿,这样可以吗? 北京市

    转租 房产纠纷 租房 房屋

    提问者:liuyue0103

共2个回答
  • 天空之晴 丨Lv 0
    如果想和乙方保持关系的话 可以不用在补签什么协义的 因为本身你就是跟乙方签的合同 不管他转租给谁 他跟你的关系只要没有解除合同 就是承租关系在此期间 房子有什么问题 当然是找他了 只要房子到期后在跟乙方续约就可以了 这样你们还是承租关系 有事找他就行了 如果不放心就可以补一条协义 明确责认 请采纳
  • 娇美儿 丨Lv 0
    1.你原来租房给乙方的时候就应该把合同上写清楚,写明不能转租,如果他转租你完全可以收回房子,扣一点违约金,剩下的房钱退给他,如果当初签租房合同没有写就容易发生争执;2.你的问题只是不放心第三方是吧?你可以在跟乙方签一个协议,说明他自己转租给别人的,有事情让他负责,最好出事的时候不要找不到乙方就行了,呵呵