共3个回答
  • soufunso824993447 丨Lv 1
    想买一套一百多平方三室价格在六十万左右璨通透
  • oierh 丨Lv 0
    首先买卖双方,带好身份证,结婚证,户口本,没结婚的到当地户口所在的的婚姻登记处开张未婚证明,然后去房管局房地产交易大厅备案签订合同,接着用房东的产权证查档,到档案馆验证,然后了到受理科提供卖房夫妻身份证,结婚证原件,及复印件,买方上产权人的身份证原件复印件,婚姻状况证明原件,受理以后7个工作日,交完各项费用领新产权证。
  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    双方签订合同以后,凭房产证合同和各自身份证,到所在的建委去办理产权,过户手续,去地税缴纳税费。