• 木纹仿古瓷砖用于阳台墙面装修好不好?

    补充:木纹的仿古瓷砖我想用它装饰下阳台,不知道效果好不好?有用仿古砖作为墙面砖的吗? 北京市

    装修 阳台 墙体 瓷砖地板

    提问者:ask1009116476

共1个回答
  • ask3246348263 丨Lv 2
    木纹仿古瓷砖用于阳台墙面装修好不好?木纹砖是一种表面呈现木纹装饰图案的高档陶瓷劈离砖新产品,纹路逼真、自然朴实、没有木地板褪色、不耐磨等缺点,易保养的亚光釉面砖。它以线条明快,图案清晰为特色。木纹砖具有逼真度高;本身具有阻燃,不腐蚀的特点,是绿色、环保型建材;产品使用寿命长适用于地面墙面的铺设,阳台用效果是非常好的。建议还是根据自己的装修来弄墙面砖,如果你的装修风格是属于中式或者古典类型的风格,是这样的话可以建议尝试下使用仿古的木纹砖。具体的设计建议你还是让你的设计师给你出个设计图看看,然后在决定是否使用。祝您装修愉快!