• 目前仿古瓷砖价格是多少?哪个牌子好?

    补充:阳台我想采用仿古瓷砖贴墙面,但是价格不知道怎么样,太贵了就考虑下别的方案? 北京市

    日杂用品 阳台 墙体 瓷砖地板

    提问者:yanglan_12

共1个回答
  • 财运追月 丨Lv 4
    仿古瓷砖用来铺设阳台是不错的,仿古瓷砖有以下优点,你看看仿古砖的优点: 1、仿古砖表面不平整的做旧效果,防滑性特别好。用于湿滑的卫生间、厨房不用担心滑到啦。 2、仿古砖的复古性好,不失时尚。仿古砖用具有古典的独特韵,体现岁月的沧桑,历史的厚重,仿古砖通过样式、颜色、图案,营造出怀旧的氛围。适合打造古典、田园等多种装修风格。 3、仿古砖的尺寸规格较小,特别适合做拼花,拼出各种造型,型随你定。 4、仿古砖表面有一层厚厚的釉,防污能力较好,方便清洗维护。 5、仿古砖纹理设计好,一般不会过时。 6、仿古砖的色彩丰富。