• 现在这个时候有没有必要按揭买房?

    二线城市,现在房价要3000多,我一个月省吃俭用可能存不到4000,现有存款也不到10W。老爸身体又不是很好,还有个女儿要养,但是确实需要买一套房来,怕现在不买以后就涨的买不起了!我堂哥去年买的才2000多!一年算下来涨了好多W。 北京市

    房价 按揭贷款 购房

    提问者:Office文档

共1个回答
  • wybfl 丨Lv 4
    如果有能力,我还是建议在近期政府各项政策打压下,房价较稳时,购买商品房,因为保障住房,究竟给什么样的人去住,我们现在还不是很清楚,或者咱们这样的夹心层,根本也没资格享受,所以,在有能力的时候购买商品房,我认为适合的。毕竟,商品房买卖是商业的行为,并不是政府完全主导行为,虽然存在