• 动迁房屋墙壁画如何赔偿

    我开家饭店,没有营业执照,在装修的时候花不少钱在墙上画的山水画,现在要动迁了,我想知道是否能赔偿我? 北京市

    房产纠纷 装修 动迁 动迁房

    提问者:fdczhangtingting

共1个回答
  • 精灵弓箭手2012 丨Lv 4
    找第三方鉴定部门鉴定 不过机会很渺茫 目前国内似乎没有类似的政府机构民间机构的认可在公堂上是不被认可的 ........而且就算被认可 拆迁部门就不会拆了 他们会勒令你期限内搬走你的私人财产
相关知识
我要