• 买方的房产经纪人会不会出卖买方?

    如果我找房产经纪人帮我卖房,买家找别的经纪人买房。成交时买方支付的佣金是双方经纪人平分的话,那买方的经纪人会不会出卖买方呢? 北京市

    购房 经纪人 卖房 房产

    提问者:大南瓜吃西瓜

共3个回答
  • 间谍王 丨Lv 2
    会,经纪人有些只要佣金,有些会赚差价!不过一般很少是两个经纪人。都是你的经纪人给你发布出售消息,并寻找买家。出手那套?
  • 梦之堂 丨Lv 4
    一般都不会,以为中介只收佣金,只有成交才能赚到佣金。如果你在不信的话去他们公司看下有麽有营业执照,有的话就不用怕,那都起法律责任。
  • 联众江湖 丨Lv 4
    若果是中国的就会出卖