• 为什么现在的人买房子大多数人都喜欢买中小户型?

    为什么现在的人买房子大多数人都喜欢买中小户型?而不买大户型的人很少,条件好的人买别墅的条件好的人也多? 北京市

    大户型 别墅 房子 小户型

    提问者:maidodo

共3个回答
  • 我爱刷牙0730 丨Lv 3
    中产人士占多数,而且地方大打扫比较麻烦
  • 起名测名 丨Lv 0
    是人都是喜欢大或多的东西的..只是经济条件不允许..怎么买啊..?
  • 麦田UU 丨Lv 0
    现在的家庭都只有一个孩子只要应该是考虑大 价格 人口个方面的问题吧。房子够住就好了 大了也是浪费 还怪吓人的。