• 署条儿爸:亦庄有好的楼盘吗?

    版主大人是住在亦庄吧,我想买亦庄的房子,有这方面建议吗?有好的楼盘供参考吗?先谢了 [em19] [em19] 北京市

    楼盘 房子

    提问者:毛毛文

共2个回答
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    南城来说,开发区环境很好的,我很喜欢好像房价也随着涨了不少,不知现在买合适不合适抽空先去看看,谢谢了 [em2] [em2]到宠物中国网站查看回答详情>>
  • 我爱狗0730 丨Lv 4
    虽住亦庄,但没有钱,所以没有关注过,知道一点点:听说大雄郁金香舍的房子不错金地格林小镇的物业挺好关键是大部分房子都卖光了星岛家园的房子据说卖的挺火开发区最好的一点就是,绿化好,人口密度小,区内住家相对素质较高,走高速路因没到收费站,不用交费,走各个环路,因在角上,去哪都不绕远到宠物中国网站查看回答详情>>