共6个回答
  • 罗依婷 经纪人
    您好,按照建筑面积来算的,一户一价,所在位置,泳池大小,庭院大小也是会影响价格,国美也是一样的,本人从事海南房产多年,对海南的项目房源,市场熟知
  • 王雪 经纪人
    您好,很高兴为您解答,别墅是一般是按照建筑面积来算,国美是独栋别墅,一般别墅是一栋一价的,每栋别墅所在位置,实际面积大小,庭院面积等不一样,总价就不一样
  • 刘珠 经纪人
    您好!别墅一般都是按建筑面积来算的,部分项目还是性价比很高的哟。您好!本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,选房提供置业建议(专业的知识,诚心的态度为您选择合适的房源),以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。
  • 王永娟 经纪人
    您好 按照建筑面积来算的 一户一价的 所在位置泳池大小,庭院大小也是会影响价格的 国美也是一样 您可以来电咨询哈
  • 单丽珠 经纪人
    您好,别墅一般是按照建筑面积来算的,大多是以整栋计价
  • 王晓丹 经纪人
    您好,很高兴问您解答,别墅一般是按照建筑面积来算的。