• 房屋更名交多少钱

    现在房子是我父亲的名字 我20岁 现在要把房子名改我身上 需要缴纳什么税 大概要多少钱 北京市

    房屋 房子 房屋更名

    提问者:间谍王

共6个回答
  • fang5561072271 丨Lv 1
    我爸的房子。我没有房子。更名需要多少钱?什么手续?
  • shanxj 丨Lv 3
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    直系亲属直接的赠与只出200还是400的手续费,其他不用交了,新规定
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    要是继承的话 房屋更名就交个 契税房子评估价格的1.5%
  • wandan0 丨Lv 3
  • luoli897 丨Lv 1
    证件:身份证,户口本,房产证,如有贷款需出示结婚证,费用:看房屋性质,如是商品房,要交契税(成交价的百分之1。5),印花税(成交价的万分之5),没满5年的要交营业税(成交价的百分之5。5)。个税(差额的百分之20或者成交价的百分之1)。如果是房改房,还要交一个土地出让金(1560乘以面积乘以百分之1)。