• 石家庄的朋友们,谁知道蓝湾小区(就是富强大街与南二环交叉口东北角这个)还有没有现房,多少钱一平米,最好有联系电话什么的

    石家庄的朋友们,谁知道蓝湾小区(就是富强大街与南二环交叉口东北角这个)还有没有现房,多少钱一平米,最好有联系电话什么的,在此先谢过各位了……全靠大家了 北京市

    现房

    提问者:lvxiujiecfc

共2个回答
  • 全能使者 丨Lv 4
    石家庄
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    比表面上是没有的 实际上开发商手里有 因为现在房产市场不景气所以就是上面那个道理了关于群众反映的石家庄蓝湾小区的污染问题至今还没有得到解决慎重 !!!