• 有买尖山宾馆的房子的吗?那里升值空间如何

    有买尖山宾馆的房子的吗?那里升值空间如何 北京市

    房子

    提问者:李坤爱的小屋

共2个回答
  • wap907924615 丨Lv 1
    有 有非常大的升值空间 你可以在网上查一下
  • metalsnail 丨Lv 4
    不是生意人不求高回报还是可以买买的,不当投资当保值,有这样的心态就行了,没大钱的人只能买买这种房的。把钱存银行,存进去时可买一块砖,到取的时候只能买一片瓦了。买个房,好比买进一块砖,也不想以后卖的时候能变成块石头,到时只要还是块砖头就行了。朋友跟我这么说的,就和朋友一起买了。到海宁门户网站查看回答详情>>