• 有人卖单位的房子,没有房产证,这样的房子敢买吗?

    单元楼,不是商品房。 北京市

    商品房 房子

    提问者:希望足球吧

共5个回答
  • 龅牙苏2010 丨Lv 3
    不能买!这种情况下一般房产证都在他单位手里!而且房产证肯定也是单位的名字!他现在只是拥有使用权!处置权是没有的!瞒着单位卖掉之后!以后出了纠纷遭殃的肯定是你啊!
  • sjlkellin 丨Lv 4
    可以买。单位的房子可以放心买。永远没有房产证也没事。
  • xian5126 丨Lv 1
    如果房产证在办理中,可以买,现在去做一个公证,等证办下来就可以去过户了,但首付不要付太多了,等过了户再付尾款。如果证没法办理,永远也办不了,那就不要买了。
  • pinkcheek 丨Lv 0
    问一下能否下证,如果能下可买。或者如果是价格相当低,单纯的居住也可以买。
  • zhiqinge 丨Lv 0
    是暂时没有房产证还是永远都办不下来,如果是暂时的可以买,以后去过户就是了.如果永远就别买了 除非是亲戚的房子,亲戚都要担风险~