• 卖房如何聪明报价?

    卖房如何聪明报价? 北京市

    卖房

    提问者:ask164310388

共2个回答
  • ask1573402906 丨Lv 2
    1、少调价。如果有卖家跳价次数太多,或者跳价幅度太大,眼见售出无望,中介公司会有意无意忽视这套房源的存在,房子成功出售的可能性会降低。同时,跳价还存在一定的法律风险。2、报价也要讲技巧。虽然对于卖家而言,想要做到完全精准定价实属不易,只要讲究技巧,其实无须担心房价卖得低。3、多加比较,方能掌握市场的真实情况,因此在确定挂牌价时才不会出现高得离谱,或者低得让自己后悔的情形。在了解众多类似房源售价的前提下,最终确定挂牌价,是一种比较合理的做法。4、多找卖点吸引眼球商品需要包装,二手房也是一种特殊的商品,因此也需要一些卖点来进行适当包装。多找一些卖点,是为了让购房者更加愿意接受。5、时时关注价格变化价格变化很快,唯有及时做出调整,才不会出现贱卖的情形。6、加价需要讲究技巧,一是不能加得太勤或是幅度太大,这会引起中介跟买家的反感,给人以不讲诚信的感觉。其次是在无人看房的间隙加价,这样操作易于被人接受。机会成本也要留意卖房在追求最高收益的同时,也不能忽视机会成本。7、考虑清楚自己是为何而卖房?要适当考虑延期交易的机会成本是多大,两害相权取其轻,最终确定一个合理的出售价格。。
  • ask1576081847 丨Lv 1
    1、少调价。如果有卖家跳价次数太多,或者跳价幅度太大,眼见售出无望,中介公司会有意无意忽视这套房源的存在,房子成功出售的可能性会降低。同时,跳价还存在一定的法律风险。2、报价也要讲技巧。虽然对于卖家而言,想要做到完全精准定价实属不易,只要讲究技巧,其实无须担心房价卖得低。3、多加比较,方能掌握市场的真实情况,因此在确定挂牌价时才不会出现高得离谱,或者低得让自己后悔的情形。在了解众多类似房源售价的前提下,最终确定挂牌价,是一种比较合理的做法。4、多找卖点吸引眼球商品需要包装,二手房也是一种特殊的商品,因此也需要一些卖点来进行适当包装。多找一些卖点,是为了让购房者更加愿意接受。5、时时关注价格变化价格变化很快,唯有及时做出调整,才不会出现贱卖的情形。6、加价需要讲究技巧,一是不能加得太勤或是幅度太大,这会引起中介跟买家的反感,给人以不讲诚信的感觉。其次是在无人看房的间隙加价,这样操作易于被人接受。机会成本也要留意卖房在追求最高收益的同时,也不能忽视机会成本。7、考虑清楚自己是为何而卖房?要适当考虑延期交易的机会成本是多大,两害相权取其轻,最终确定一个合理的出售价格。。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房