• 新政出台怎么还是没见房价降价

    现在房价太贵了怎么还不见降那么贵的房价老百姓怎样才买的起噢 北京市

    房价

    提问者:chen0596cong

共2个回答
  • 张张4 丨Lv 4
    新政策实施已经有一段时间了,新国10条在一定程度上的调控政策已经有显现。只不过政策消化需要一定时间,而不是一段时间,保守估计,这段时间大概在3年左右,方可体现调控效果。
  • 小侯0813 丨Lv 4
    房子贵受到多方面的原因影响:一、汇率;二、供需关系;三、炒家;四、通货膨胀等。