• 限购令是否能够解决房价飞速上涨问题???

    房价

    提问者:乱唱

共4个回答
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    现在各地方政府都是举债渡日,唯一的路径就是卖地,地价猛涨,房价有可能跌吗,假如跌了,中国经济就惨了,所以政府也不希望房价大跌,可能有一个阶段房价持平或跌一点,长远来看,很难跌
  • xiexin159357 丨Lv 4
    房价要涨这是必然的 但他能限制房价的飞速上涨....
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    不可能…就像北京汽车限号,会解决拥堵问题吗?
  • 小侯0813 丨Lv 4
    实际上很可能能解决房地产价格过高的问题,如果经济垮了,有房子也不是很好,所以在经济不跨的前提下,限购是最好的选择,给一条线,标准一样,你想炒作,不容易!你想贷款,占用资金很多!也表明了中央的态度!很好的!