• 买二手房需要公证吗?

    就是买下来了,去过户,在过户前要去公证吗? 北京市

    过户

    提问者:artsblue

共4个回答
  • daidaideyu 丨Lv 4
    看来你不是很懂 能过户的都是有产权的 有产权的就不存在公证不公证的问题 直接过户房子就是你的了如果要公证的房子 就是你买的是还没有领到产权的拆迁房 那么房东得带上拆迁房的手续 包括拆迁协议书 补款发票 新房定位单等等以及拆迁之前的老房子的产权证上的人都要过来签字 这叫做公证 如果拆迁房已经领了产权证 就不需要做公证直接去过户就行
  • 如风 丨Lv 8
    确实不需要的。
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    不需要,你直接去过户就行了,要原产权人和你一道,拿着房屋买卖合同和原房产证就可以了
  • 纽森家族 丨Lv 4
    不用,有证的直接过户,名字就成你的了。 没证的过户购房合同名字也改成你的了